На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Алексей Надёжин

1 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дружеское приглашение Петр Пронин
    Я уже 2 года такое делаю, но использую SSD WDGreen на 480 Гб. Диск надёжный и высокопроизводительный. Вместо установк...Как я решил пробл...
  • Walery
    Ни одна лампа не проработала 30000 час.  Обычно перегорает один светодиод в последовательной цепочке.  Заменить пробл...Лампочки ЭРА и OS...
  • df XX
    Молодец, Автор, очень серьёзное исследование. Спасибо.Тест дешёвого удл...

Китайские электромобили наступают

Китайцы наступают по всем фронтам. В этом году начнут продаваться китайские электромобили, которые некоторые уже называют автомобилями Xiaomi.


На картинке Xpeng G3 2020 edition. Обещают до 520 километров пробега, бортовой компьютер с функцией автопилота и соблюдение европейских стандартов безопасности.



Ещё у того же производителя выходит автомобиль Xpeng P7.



Xiaomi инвестировала в компанию Xpeng Motors $400 000 000, поэтому некоторые журналисты начали приписывать новые автомобили ей.

Цена на P7 будут составлять от 240 000 до 370 000 юаней (2.1 - 2.8 млн руб), что существенно дешевле автомобилей прямого конкурента - Tesla.

С такими успехами, скоро полмира будет кататься не только на китайских электросамокатах, но и на китайских электромобилях. :)


© 2020, Алексей Надёжин


Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Картина дня

наверх