Алексей Надёжин

622 подписчика

Свежие комментарии

  • Таня Мечта
    У нас такой стоит на общей двери, если закрыться в три щелчка, или в один, то и родным ключом не открыть с внешней ст...Оптимальный сувал...
  • Aleks
    Ну что ж, бог им всем в помощь. (Ох сколько металлолома на помойках будет). PS Все шишки (матюки) посыплются на авто...Мошенничество с ж...
  • Veter ___
    Зачем вы так подробно? Теперь у автора будет почти готовая (вами написанная) выдаваемая за свою (якобы его) статья в ...Мошенничество с ж...

Суперскоростная доставка Aliexpress в Пятёрочку

Часть посылок, заказанных 11.11, не доползли до меня до сих пор, а три посылки, заказанные с доставкой в Пятёрочку прилетели с феноменальной скоростью. Почему на почтомате в Пятёрочке написано «Халва» я не знаю.

Суперскоростная доставка Aliexpress в Пятёрочку


В декабре я рассказывал о новом способе доставки Aliexpress (https://ammo1.livejournal.com/1104587.html). Это работает только для Aliexpress Standard Shipping.

Первый заказ с таким способом доставки я сделал 14 декабря, а уже 26 декабря получил его в почтомате Пятёрочки (он на фото).

Второй заказ был сделан 15 декабря и он пришёл 28 декабря.

Третий заказ был сделан 28 декабря и пришёл сегодня, 7 января.

Интересно, что уведомления и коды подтверждения почтомата для первого и третьего заказа пришли в Whatsapp, а для второго по СМС.

А вот с ещё одним заказом вышла не очень хорошая история. Я специально выбрал способ доставки Aliexpress Standard Shipping (по умолчанию был другой) и доставку в Пятёрочку, а продавец наплевал на это и отправил J-Net, вот только непонятно куда. Как бы не по адресу Пятёрочки. :)

Кстати, когда получал последнюю посылку на почте, увидел, как выглядит e-packet. Это огромные мешки, которые идут из Китая прямо до почтового отделения как одна большая посылка, а внутри у них куча мелких посылок.



Суперскоростная доставка Aliexpress в Пятёрочку


© 2020, Алексей Надёжин


Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Картина дня

наверх