На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Алексей Надёжин

1 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дружеское приглашение Петр Пронин
    Я уже 2 года такое делаю, но использую SSD WDGreen на 480 Гб. Диск надёжный и высокопроизводительный. Вместо установк...Как я решил пробл...
  • Walery
    Ни одна лампа не проработала 30000 час.  Обычно перегорает один светодиод в последовательной цепочке.  Заменить пробл...Лампочки ЭРА и OS...
  • df XX
    Молодец, Автор, очень серьёзное исследование. Спасибо.Тест дешёвого удл...

Маски по 8 рублей 50 копеек

Похоже коронавирус действительно отступил: маски начали продавать по 8 рублей 50 копеек.



Сегодня в Tmall появились маски по цене 425 рублей за 50 штук с быстрой бесплатной доставкой из России: http://ali.pub/4tawp6.

Маски самые обыкновенные, сделанные на автоматической линии.



Специально это написал потому, что некоторое время назад на Wilberries продавали по 15 рублей маски, сшитые вручную.



Маски по таким же низким ценам появились и на других больших интернет-площадках, в частности Ozon и Wildberries.

Говорят, множество коммерсантов сильно "погорели" на масках: они решили, что всё население будет каждый день использовать по несколько масок и выбрасывать их, а хитрое население купило по одной маске и ходит в ней до тех пор, пока она не порвётся.

Ещё месяц назад оптовая цена на маски превышала 25 рублей и те, кто их закупили по такой цене, теперь вынуждены "сливать" их в три раза дешевле.

Цены на перчатки тоже начали стремительно падать. Сегодня видел в магазине Атак нитриловые перчатки по 350 рублей за коробку 100 штук, правда только размера "S".


© 2020, Алексей Надёжин


Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Картина дня

наверх