На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Алексей Надёжин

1 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дружеское приглашение Петр Пронин
    Я уже 2 года такое делаю, но использую SSD WDGreen на 480 Гб. Диск надёжный и высокопроизводительный. Вместо установк...Как я решил пробл...
  • Walery
    Ни одна лампа не проработала 30000 час.  Обычно перегорает один светодиод в последовательной цепочке.  Заменить пробл...Лампочки ЭРА и OS...
  • df XX
    Молодец, Автор, очень серьёзное исследование. Спасибо.Тест дешёвого удл...

Чудеса дорожной разметки

Возвращался сейчас домой и увидел, что на выезде из двора на улицу нарисовали хитрую разметку.



Сначала нарисовано, что нужно повернуть направо. Всё понятно. А дальше нарисовано вот такое.



Левая прерывистая линия на фото определяет границу движения во двор, правая изогнутая - направление движения из двора.

Смысл того, что обе линии прерывистые наверное в том, чтобы машины с улицы могли заезжать и парковаться там, где видна задняя часть машины.

Но иногда кто-то паркуется между этими прерывистыми линиями внутри треугольника. Интересно, так можно или за это наказывают?



Ещё интересно, почему эти линии нарисовали прерывистыми и верна ли моя версия.

© 2020, Алексей Надёжин


Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Картина дня

наверх