На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Алексей Надёжин

1 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дружеское приглашение Петр Пронин
    Я уже 2 года такое делаю, но использую SSD WDGreen на 480 Гб. Диск надёжный и высокопроизводительный. Вместо установк...Как я решил пробл...
  • Walery
    Ни одна лампа не проработала 30000 час.  Обычно перегорает один светодиод в последовательной цепочке.  Заменить пробл...Лампочки ЭРА и OS...
  • df XX
    Молодец, Автор, очень серьёзное исследование. Спасибо.Тест дешёвого удл...

Новая акция: проезд в метро за 32 рубля

В метро появились новые наклейки на турникетах. 1 января стартует новая акция.


С 1 января по 30 апреля проезд в метро при бесконтактной оплате картой Мир будет со скидкой 10 рублей.



Это означает, что в январе проезд будет стоить 32 рубля, а с 1 февраля 34 рубля (с февраля повышаются все тарифы метро и проезд при оплате обычной банковской картой повысится с 42 до 44 рублей).



Конечно это уже не так здорово, как сейчас (до конца 2019 года проезд в метро при бесконтактной оплате картой Мир стоит 27 рублей), но всё равно дешевле проезда по Тройке в режиме "кошелёк" (сейчас он стоит 38 рублей, с 1 февраля будет стоить 40 рублей).

Проезд по Тройке с билетом "60 поездок" сейчас стоит 31,66 руб за поездку (проездной стоит 1900 рублей) а с 1 февраля будет стоить 32.83 руб (проездной будет стоить 1970 руб). Это чуть дешевле проезда по карте Мир, но проездной теперь действует только 45 дней и подходит лишь тем, кто ездит в метро каждый день.

Я пользуюсь для проезда в метро двумя бесплатными картами Мир, выпущенными в качестве дополнительных к карте Tinkoff Black, которую тоже легко сделать бесплатной. За четыре месяца использования проблема возникла лишь однажды, когда одна из карт просто перестала работать, но её заменили за один день.

Радует, что акцию с проездом в метро по карте Мир продлили хотя бы в таком виде. Интересно, что нигде в интернете о новой акции пока ни слова (в том числе и на сайте карты Мир).

P.S. На станциях метро вовсю ставят камеры на каждом турникете. Несколько дней назад они появились и у нас на Свиблово.



© 2019, Алексей Надёжин


Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Картина дня

наверх