На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Алексей Надёжин

1 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дружеское приглашение Петр Пронин
    Я уже 2 года такое делаю, но использую SSD WDGreen на 480 Гб. Диск надёжный и высокопроизводительный. Вместо установк...Как я решил пробл...
  • Walery
    Ни одна лампа не проработала 30000 час.  Обычно перегорает один светодиод в последовательной цепочке.  Заменить пробл...Лампочки ЭРА и OS...
  • df XX
    Молодец, Автор, очень серьёзное исследование. Спасибо.Тест дешёвого удл...

Всем креслам кресло

Увидел тут шедевр креслостроения. :)



Называется это чудо китайской мысли "OK910 кресло с наклоном для полного движения, держатель для клавиатуры с монитором, зажим для стула, поддержка запястья на локтях, коврик для мыши для игрового офиса", стоит $252 и ещё доставка почти столько же.

Я себе представляю, насколько это неудобно.





Особенно смешно смотрится пристёгнутый сзади системный блок (он наверное ещё и спину подогревает).



Удивительно, но даже на такое нашёлся свой покупатель из России.




P.S. Спасибо вам ещё раз за советы купить кресло IKEA Markus. Оно оказалось действительно отличным, ни секунды не пожалел, что купил именно его.

© 2020, Алексей Надёжин


Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Картина дня

наверх