Алексей Надёжин

548 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Люди готовы за копейки тратить свое бесценное время.Натыкайте себе ск...
  • Ворон Вороной
    такие рожки - мне решили такую же ситуацию - посадка стала комфортнееРегулируемый выно...
  • Ellendaria
    Да, именно так. В полиции мне отказали в приёме заявления, так как не было ущерба, но объяснили, что уже есть такие п...Супертехнологично...

Как я вылечил простуду за два дня

Вечером в пятницу мне стало очень плохо, я измерил температуру - 38. Тогда мне виделось только два варианта - плохой: Covid-19, хороший - обычная простуда на неделю.

Но уже в понедельник я оказался практически здоров.

Как я вылечил простуду за два дня

В пятницу, 7.8.2020, я целый день чувствовал себя очень уставшим, а вечером ещё и замёрз на улице. Пришёл домой и тут же разделся и лёг в кровать. Через какое-то время почувствовал, что это не просто усталость, и измерил температуру. Увы, градусник показал страшную цифру 38. Ну всё, капец, коронавирус. Тут же и кашель начался, и нос заложило.

В субботу проснулся с дикой головной болью, измерил температуру - 37.8. Не было сил вылезти из постели до 15:00. Все планы летели в тартарары, а за предстоящую неделю нужно было сдать несколько срочных работ.

Я подумал, что нужно принять какое-нибудь лекарство. В аптечке нашёлся Кагоцел (кто-то считает его "фуфломицином", а кто-то уверен, что он помогает) и я его уже почти принял но наткнулся на таблетки, купленные после прочтения полушуточной статьи Леонида Каганова Обсудим пресвятой Полиоксидоний животворящий?, и я решил попробовать.

Как я вылечил простуду за два дня

Слопал две таблетки Полиоксидония в субботу около 16:00 и ещё две поздно вечером. Точнее не слопал, а растворил под языком.

К вечеру лучше не стало, хуже тоже не стало. Температура 37.5.

Проснулся в воскресенье и удивился своим ощущениям. Голова болела, но мне было явно лучше. Измерил температуру - 36.6. Нос сам собой прочистился, кашель почти прекратился. Я ещё немного повалялся (я же больной на неделю минимум!), а потом встал и начал заниматься сайтом Электроника России (https приделал и десяток карточек добавил).
В воскресенье я принял две таблетки - утром и вечером.

Вчера, в понедельник, 10.8.2020 я проснулся совершенно здоровым, не веря своему счастью. На всякий случай принял ещё две таблетки утром и вечером, сегодня уже не принимал.

Сегодня у меня был тяжёлый день - ездил в лабораторию, тестировал лампочки (кстати, огромное спасибо программисту Сергею Гуляеву, очень сильно облегчившему мне процесс тестирования - он написал программу, которая сама заполняет поля таблицы из файлов протоколов приборов, раньше я делал это вручную). Опять немного подмёрз и начал немного кашлять, но очень надеюсь, до завтра пройдёт.

Полиоксидоний, к сожалению, не дёшев - 10 таблеток стоят около 800 рублей. По всем признакам это "фуфломицин", но похоже он правда работает. Лео и его родственников он спасал уже раз десять, вот и меня спас.

Важное дополнение. К сожалению многие люди уверены, что блогеры пишут такие посты только "на заказ". Я совершенно точно знаю, что статья Каганова не заказная и этот пост меня тоже никто не просил написать. За никогда не вру вам, своим читателям. Если Вы мне не верите, пожалуйста удалите меня из друзей и больше никогда сюда не заходите.

© 2020, Алексей Надёжин


Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Картина дня

наверх