На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Алексей Надёжин

1 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дружеское приглашение Петр Пронин
    Я уже 2 года такое делаю, но использую SSD WDGreen на 480 Гб. Диск надёжный и высокопроизводительный. Вместо установк...Как я решил пробл...
  • Walery
    Ни одна лампа не проработала 30000 час.  Обычно перегорает один светодиод в последовательной цепочке.  Заменить пробл...Лампочки ЭРА и OS...
  • df XX
    Молодец, Автор, очень серьёзное исследование. Спасибо.Тест дешёвого удл...

Yello живее всех живых

Помните швейцарскую группу Yello, которой уже 42 года? Так вот за последний месяц у них вышел новый альбом и три отличных клипа.



Дитеру Мейеру сейчас 75 лет, Борису Бланку 68, но это не мешает им дурачиться в кадре, писать песни очень похожие на те, что были 10, 20 и 30 лет назад и снимать клипы.



Заглавная песня с нового альбома.





Ещё один клип.



Альбом Point уже есть на Яндекс.Музыке.

Эх, хотел бы я дожить до их возраста и остаться таким же шустрым.



© 2020, Алексей Надёжин


Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Картина дня

наверх