Алексей Надёжин

859 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Галина Баранова
    Несколько лет назад в журнале"Наука и жизнь"прочитала совет,использовать вместо шнурков в ботинках шляпную резинку-и ...Полуавтоматически...
  • Roman Tannenberg
    Каменный век. Сейчас такие счётчики, с которых данные снимаются дистанционно, никто ничего не проверяет. Данные посту...Эпопея с водосчёт...
  • Геннадий Загребаев
    Реклама голимая,Идеальный удлинит...

Lamptest ищет пристанище

Шесть лет назад я создал некоммерческий проект по тестированию светодиодных ламп Lamptest.ru. Задача проекта - выяснять какие лампы хорошие, а какие нет. Какие производители указывают параметры честно, а какие врут. Свет каких ламп качественный и безопасный, а какие лучше обходить в магазинах стороной. За это время проект оброс оборудованием, которое бесплатно предоставили несколько компаний, я протестировал более 3800 лампочек и светильников. Я тестирую лампы и светильники бесплатно и любой желающий может "сдать" мне лампы на тест, а потом забрать их обратно. Я буду продолжать тесты и дальше, но у меня есть огромная ПРОБЛЕМА.

Lamptest ищет пристанище


Моя квартира превратилась в лабораторию, заваленную лампами, светильниками и оборудованием.
Мне очень-очень нужно помещение в Свиблово или рядом, куда я мог бы перевезти "весь Lamptest" и проводить тестирование там. Дополнительный плюс такого помещения - туда можно было бы приходить всем желающим, чтобы "по-быстрому" тестировать лампы и светильники на безопасность света (пульсация, индекс цветопередачи CRI(Ra), а заодно цветовая температура и спектр света). Это должна быть отдельная закрывающаяся комната любой площади (можно без окон).
Если у вас есть такая комната и вы можете пустить меня с моим проектом на длительный срок бесплатно, я буду вам очень благодарен.

Если вы готовы сдать мне такую комнату за деньги, меня это тоже устроит.

Я знаю, что в районе есть огромное количество простаивающих помещений, которые невозможно сдать в коммерческую аренду. Пустите меня туда пожалуйста, чтобы я продолжал там делать общественно-полезное дело, которое кроме меня в нашей стране не делает никто.

---------

Этот пост я опубликовал сегодня утром в фейсбуке (как в в своём аккаунте, так и в районных группах). Мне предложили уже три бесплатных "пристанища", но пока в других районах. Очень надеюсь, что чудо случится.

© 2021, Алексей Надёжин

 


Десять лет я каждый день пишу о технике, скидках, интересных местах и событиях. Читайте мой блог на сайте ammo1.ru, в ЖЖ, Дзен, МирТесен, Telegram.
Мои проекты:
Lamptest.ru. Тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Elerus.ru. Собираю информацию об отечественных электронных устройствах для личного использования и делюсь ей.
Вы можете связаться со мной в Телеграм @ammo1 и по почте ammo1@mail.ru.

Картина дня

наверх