На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Алексей Надёжин

1 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дружеское приглашение Петр Пронин
    Я уже 2 года такое делаю, но использую SSD WDGreen на 480 Гб. Диск надёжный и высокопроизводительный. Вместо установк...Как я решил пробл...
  • Walery
    Ни одна лампа не проработала 30000 час.  Обычно перегорает один светодиод в последовательной цепочке.  Заменить пробл...Лампочки ЭРА и OS...
  • df XX
    Молодец, Автор, очень серьёзное исследование. Спасибо.Тест дешёвого удл...

Ургант случайно снял шоу для Италии

Перед Новым годом на Первом канале показали музыкальное шоу Ciao 2020, снятое командой телепрограммы Вечерний Ургант. Трудно сказать, могли ли создатели этого ожидать, но шоу стало вирусным в Италии.


Шоу целиком снято на итальянском языке, в нём российские артисты поют песни (в основном свои), переделанные в стилистике итальянского диско 80-х годов.

Газета La Reppublica написала о шоу: «Гротеск, сатира, но прежде всего - объяснение в любви Италии и нашим местным мелодичным песням… Результат? Этот комедийный шедевр, что-то среднее между программами Drive in и Disco Ring с атмосферой 70-х и 80-х, немедленно стал одним из самых популярных видео на YouTube. И это часть долгой традиции: русские и раньше отдавали должное нашим Аль Бано и Ромине, «Рикки э Повери», Адриано Челентано и Тото Кутуньо. Вспомним также фильм «Формула любви», поставленный в 1984 году Марком Захаровым - историю, основанную на легендарных приключениях Джузеппе Бальзамо Калиостро в 1780-х в России, с такими музыкальными номерами, как «Уно моменто». Или мультфильм «Приключения капитана Врунгеля», где мафиози - «бандито-гангстерито» - исполняли песню с неожиданно латинским звучанием».

Издание Il Fatto Quotidiano назвало программу «гипертрешем».

В общем итальянцам понравилось. :)




Каждый десятый из 41000 комментариев, оставленных к видео на Youtube, оставлен итальянцами:

"Bellissimo!
Siete stati bravissimi, mi avete fatto morire dalle risate, ma anche tenuto molta compagnia in questi giorni difficili.
Le ragazze sono molto carine, com'è tipico delle donne e delle ragazze della vostra Grande nazione!" ну и так далее. :)

"Я итальянец, и я должен сказать вам, что я не только рассмешил меня после этого неудачного года, но и влюбился в ваши песни.
Вы смогли сделать поп-музыку более искренней и искренней. Теперь мой плейлист Spotify воспроизводит ваши песни снова и снова."

Много смешных комментариев оставили и наши соотечественники:

"Готова подписать петицию, чтобы наши звёзды всегда оставались в этих луках и пели свои песни в такой аранжировке на итальянском. Попробовала послушать их в оригинале на русском - Ой".

"Как так вышло что новогодняя пародия на гугл-итальянском звучит и смотрится лучше чем вся российская и итальянская эстрады!?? Всем нашим фейковым "звёздам" петь так же как они исполнили свои каверы у урганта.. получилось шикарно!"

"А наша попса ещё ничего, когда не понимаешь о чем они поют!)".

Я посмотрел кусок этого мегатреша, забавно получилось.

А ещё я с удовольствием посмотрел новогодний Квартирник у Маргулиса. Там тоже много забавного: Казачий хор негров, Расторгуев поёт на английском песню Криса Ри, и прочее. Посмотрите, мне понравилось.




.

© 2021, Алексей Надёжин

 


Десять лет я каждый день пишу о технике, скидках, интересных местах и событиях. Читайте мой блог на сайте ammo1.ru, в ЖЖ, Дзен, МирТесен, Telegram.
Мои проекты:
Lamptest.ru. Тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Elerus.ru. Собираю информацию об отечественных электронных устройствах для личного использования и делюсь ей.
Вы можете связаться со мной в Телеграм @ammo1 и по почте ammo1@mail.ru.

Картина дня

наверх