На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Алексей Надёжин

1 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дружеское приглашение Петр Пронин
    Я уже 2 года такое делаю, но использую SSD WDGreen на 480 Гб. Диск надёжный и высокопроизводительный. Вместо установк...Как я решил пробл...
  • Walery
    Ни одна лампа не проработала 30000 час.  Обычно перегорает один светодиод в последовательной цепочке.  Заменить пробл...Лампочки ЭРА и OS...
  • df XX
    Молодец, Автор, очень серьёзное исследование. Спасибо.Тест дешёвого удл...

Евровидение DIY

За большинством участников Евровидения стояли большие команды продюсеров, композиторов и хореографов, но на Евровидении-2021 был один участник, который всё сделал сам: написал песню, записал её на домашней студии, придумал танец и костюмы и даже вдвоём с женой изготовил реквизит для выступления. Это представитель Исландии Дади Фрейр, занявший в финале четвёртое место.


Вот клип на песню, которая была на Евровидении.



Интересно, что перед Евровидением Дади выпустил множество Lyric Video этой песни с субтитрами на разных языках, в том числе русском.



А вот, как они делали "инструменты" для выступления на Евровидении.



А так они делали монстра для клипа.



Дади выпустил обучающее видео по танцу на эту песню и началооооось...



Тысячи людей по всему миру начали исполнять этот танец, снимать и присылать Дади. Многие заказали такие же, как у исландцев, голубые костюмы с пиксельно-мультяшным изображением самих себя. Дади выпустил 10 фан-видео, где люди со всего мира танцуют под его песню.



Остальные девять видео, если интересно, смотрите на его канале: https://www.youtube.com/channel/UCF18N219OPiOcElz_hSYoIQ.

Когда Дади вернулся с Евровидения, их с женой посадили на двухнедельный карантин. За это время они "на коленке" сняли клип с очень забавной концепцией: животные и другие объекты в нём сделаны из частей тела Дади.



Вот, как они его снимали.



В удивительное время мы живём! Ещё лет десять назад невозможно было представить, что во всемирном музыкальном конкурсе может участвовать артист, который всё делает сам, ну разве что жена и друзья помогают.

© 2021, Алексей Надёжин


Десять лет я каждый день пишу о технике, скидках, интересных местах и событиях. Читайте мой блог на сайте ammo1.ru, в ЖЖ, Дзен, МирТесен, Telegram.
Мои проекты:
Lamptest.ru. Тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Elerus.ru. Собираю информацию об отечественных электронных устройствах для личного использования и делюсь ей.
Вы можете связаться со мной в Телеграм @ammo1 и по почте ammo1@mail.ru.

Этот пост в моём блоге LiveJournal: Евровидение DIY

Картина дня

наверх