На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Алексей Надёжин

1 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дружеское приглашение Петр Пронин
    Я уже 2 года такое делаю, но использую SSD WDGreen на 480 Гб. Диск надёжный и высокопроизводительный. Вместо установк...Как я решил пробл...
  • Walery
    Ни одна лампа не проработала 30000 час.  Обычно перегорает один светодиод в последовательной цепочке.  Заменить пробл...Лампочки ЭРА и OS...
  • df XX
    Молодец, Автор, очень серьёзное исследование. Спасибо.Тест дешёвого удл...

Магазины METRO пускают всех

METRO очень странная сеть магазинов. Но сейчас они всем раздают пропуска и дарят по 1000 бонусов.




Когда-то METRO открывались, как "магазины для магазинов". Предполагалось, что владельцы маленьких магазинов будут там покупать всё оптом, вот только цены в Метро никогда не были низкими, в целом они такие же как в Ашане, Пятёрочке или Дикси.



В соответствии с концепцией, в магазины пускали только по пропускам, которые могли оформить только юридические лица. Когда открывались эти магазины, многие пытались как-то сделать пропуск. Я его делал от своей тогдашней работы по большому блату (на одно юридическое лицо давали только пять пропусков).

Теперь, судя по всему, дела у них идут не очень хорошо и карты гостя начали раздавать всем желающим, более того дарят по 1000 бонусов.

Эти бонусы фактически являются скидкой 20% на всё, кроме алкоголя и табака, и действуют месяц (в другом месте написано, что до 30 апреля).

В условиях написано, что карты с бонусами дают только тем, у кого не было карты метро, но мне дали.



Получить карту можно по ссылке: https://www.metro-cc.ru/visit.

upd.: Сходил, отоварил, скидку 1000 руб получил. :)

© 2020, Алексей Надёжин


Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Картина дня

наверх