На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Алексей Надёжин

1 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дружеское приглашение Петр Пронин
    Я уже 2 года такое делаю, но использую SSD WDGreen на 480 Гб. Диск надёжный и высокопроизводительный. Вместо установк...Как я решил пробл...
  • Walery
    Ни одна лампа не проработала 30000 час.  Обычно перегорает один светодиод в последовательной цепочке.  Заменить пробл...Лампочки ЭРА и OS...
  • df XX
    Молодец, Автор, очень серьёзное исследование. Спасибо.Тест дешёвого удл...

Golos ушёл сам в себя

В 2017 году начала набирать популярность соцсеть на блокчейне Golos, которая выпускала свою криптовалюту и платила авторам. Я тогда даже ухитрился что-то заработать.
Два года не заходил туда, а сегодня зашёл посмотреть и обнаружил довольно грустное зрелище.


На сайте https://golos.io сверху висит сообщение "Сайт доступен в режиме «чтение» до сентября 2020 года".

А на дворе у нас конец ноября. Справа реклама биржи Kuna, которая отказалась от токенов Голоса.

В 2019 году Голос разделился на два проекта. Второй https://golos.id как-то живёт и там кто-то что-то публикует. Зашёл в кошельки, посмотрел, что там лежат какие-то монеты (около 28000 GOLOS и немного GBG). Попытался найти, сколько это вообще сейчас стоит. Вроде-бы совсем мало стоит, около 500 рублей. Попытался найти, как эти деньги можно вывести. Ничего не нашёл, только статьи 3-4 летней давности.

Ну ладно, думаю, напишу там пост с вопросом, авось кто-то увидит и ответит. Так оно не даёт пост написать: "Недостаточно пропускной способности аккаунта. Пополните Силу Голоса либо дождитесь восстановления"!

Хмм. Ну, думаю, пополню эту самую Силу голоса. Так оно не даёт её пополнить с той же ошибкой!
Типа Вы должны увеличить Силу голоса, чтобы увеличить Силу голоса. Прекрасно, чо. :)

И после этого кто-то удивляется, что там мало пользователей.

Если вдруг кто-то из вас до сих пор пользуется Голосом, расскажите пожалуйста сколько сейчас стоят 30000 GOLOS и 100 GBG на golos.id и 4500 GOLOS, 4500 CYBER, 23000 CYBER STAKE и 32000 Сила голоса на golos.io и как это вообще можно вывести?

© 2020, Алексей Надёжин

 


Десять лет я каждый день пишу о технике, скидках, интересных местах и событиях. Читайте мой блог на сайте ammo1.ru, в ЖЖ, Дзен, МирТесен.
Мои проекты:
Lamptest.ru. Тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Elerus.ru. Собираю информацию об отечественных электронных устройствах для личного использования и делюсь ей.
Вы можете связаться со мной в Телеграм @ammo1 и по почте ammo1@mail.ru.

Картина дня

наверх