На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Алексей Надёжин

1 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дружеское приглашение Петр Пронин
    Я уже 2 года такое делаю, но использую SSD WDGreen на 480 Гб. Диск надёжный и высокопроизводительный. Вместо установк...Как я решил пробл...
  • Walery
    Ни одна лампа не проработала 30000 час.  Обычно перегорает один светодиод в последовательной цепочке.  Заменить пробл...Лампочки ЭРА и OS...
  • df XX
    Молодец, Автор, очень серьёзное исследование. Спасибо.Тест дешёвого удл...

Danycom снова раздаёт по 4 симки с бесплатной связью

У виртуального мобильного оператора Danycom, работающего на сети Tele2, снова стартовала акция, по которой на один паспорт можно получить не одну, а четыре симки с бесплатными тарифами.



Сложно поверить, что бесплатный мобильный интернет и бесплатная связь существует, но это факт. Я пользуюсь симкой Danycom уже больше года (она стоит в модеме на даче и обеспечивает интернетом систему видеонаблюдения) и не заплатил ни копейки.



Для обеспечения бесплатности Danycom отправляет каждый день рекламные СМС. Раньше на сайте было написано, что до пяти штук в день, сейчас ничего не написано, но, надеюсь не больше (мой модем с радостью принимает СМС в любом количестве, но не рассказывает мне, сколько их было :).

Бесплатных тарифов у Danycom два: "Бесплатный" и "Звони бесплатно".



Сейчас можно получить по две симки с каждым из этих тарифов.

Интернет в тариф "Звони бесплатно" не включён, но он достаточно дешёвый - 8 копеек за 1 МБ.



Кроме того для любого из тарифов можно докупать пакеты, в том числе и пакеты трафика:

100 МБ - 10 руб
150 МБ - 11 руб
250 МБ - 15 руб
512 МБ - 40 руб
1 ГБ - 70 руб
2 ГБ - 110 руб
3 ГБ - 150 руб
5 ГБ - 250 руб
10 ГБ - 470 руб

При желании получение рекламных СМС можно отключить за 60 рублей в месяц.



В Москве единственный недостаток у Danycom тот же, что у Tele2 - нет сети GSM(2G), а значит бесплатную симку нельзя использовать в большинстве систем сигнализации, GSM-розеток, GSM-контроллеров сигнализации и в прочем оборудовании, куда они "так и просятся".

Для того, чтобы получить симки Danycom, нужно оставить заявку на сайте и симки пришлют в письме обычной почтой. Важный нюанс, из-за которого я не получил симки в прошлую акцию: после заказа нужно сразу же зайти в личный кабинет, заполнить анкету и подтвердить свою личность через Госуслуги.

Тем, кто получил четыре симки в прошлую акцию, ещё четыре конечно не дадут. Тем, у кого уже есть симка с тарифом "Бесплатный" дадут ещё одну такую же и две с тарифом "Звони бесплатно".
Все подробности акции с раздачей четырёх симок: https://danycom.ru/news/danycom-mobile-zapuskaet-akciyu-mnogo-sim-ok-ne-bivaet.


P.S. Эта заметка не является рекламой. Никто не просил меня её написать и не обещал за это золотые горы. Я благодарен Danycom за то, что он есть!

© 2020, Алексей Надёжин


Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Картина дня

наверх