На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Алексей Надёжин

1 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дружеское приглашение Петр Пронин
    Я уже 2 года такое делаю, но использую SSD WDGreen на 480 Гб. Диск надёжный и высокопроизводительный. Вместо установк...Как я решил пробл...
  • Walery
    Ни одна лампа не проработала 30000 час.  Обычно перегорает один светодиод в последовательной цепочке.  Заменить пробл...Лампочки ЭРА и OS...
  • df XX
    Молодец, Автор, очень серьёзное исследование. Спасибо.Тест дешёвого удл...

Секретная вылазка в ТЦ Ханой-Москва

Вчера, в последний день до введения пропусков, я съездил в "Ханой" и посмотрел, что там творится.



На самом деле я не нарушал условия самоизоляции. Мне нужно было попасть в банк Солидарность, ближайшее отделение которого как раз расположено в "Ханое".

На картах Яндекса написано, что ТЦ закрыт для посещения.





На самом деле оказался закрыт 2 и 3 этаж, а на первом кое-что работает, только людей практически нет.

В Фикспрайсе ровно один человек и это скучающий кассир.



Большинство вьетнамских магазинов закрыто, но товар внутри лежит.



Когда я приехал туда около 17:00 работало пять магазинов, когда уезжал через полчаса осталось только три.



В этом магазине даже можно заметить двух покупателей.



А в этом даже продавцов не видно, хотя магазин открыт.



А в этом, где я накупил макадамии, сушёного манго, вьетнамских конфет и супов фо-бо аля Доширак мне даже пришлось ждать снаружи, пока внутри обслуживали других покупателей.



Из-за роста курса многое подорожало: крупная макадамия 1000 рублей за кг, сушеное манго 950 рублей за кг. Конфеты и фо-бо пока по старым ценам - 150 и 30 рублей соответственно.



Несколько покупателей бродит по "Магниту".



А на торце здания ТЦ Ханой-Москва, обращённом к МКАДу, крутится грустная реклама про аренду апартаментов со скидкаами, вьетнамцы, видать, в основном съехали.



Кстати, похоже из-за эпидемии отменили тариф "90 минут" по карте Тройка. Туда я ехал на одном автобусе, а обратно на двух с пересадкой. За каждую из трёх поездок с меня списали по 40 рублей, а по идее должны были списать 40 за первую, 21 за вторую и ничего за третью.

© 2020, Алексей Надёжин


Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Картина дня

наверх