На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Алексей Надёжин

1 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дружеское приглашение Петр Пронин
    Я уже 2 года такое делаю, но использую SSD WDGreen на 480 Гб. Диск надёжный и высокопроизводительный. Вместо установк...Как я решил пробл...
  • Walery
    Ни одна лампа не проработала 30000 час.  Обычно перегорает один светодиод в последовательной цепочке.  Заменить пробл...Лампочки ЭРА и OS...
  • df XX
    Молодец, Автор, очень серьёзное исследование. Спасибо.Тест дешёвого удл...

Прокатился в метро. Докладываю обстановку

Сегодня я впервые за последние 48 дней спустился в метро. Попасть туда оказалось не так просто.



Мне срочно понадобилось поехать на другой конец Москвы (завтра расскажу зачем). Я оформил пропуск и через полтора часа попытался войти в метро. Но ничего не получилось, турникет писал на своём экране "запрещено".

Оказалось, что данные пропуска не успели загрузиться в систему метро, на это требуется до пяти часов.



Через некоторое время пропуск всё же заработал.



В основном все в масках и перчатках. В вагоне, в котором я ехал туда, было 28 человек. Четыре из них ехали со спущенными на шею масками, 7 человек были без перчаток.



Непривычно видеть абсолютно пустую станцию Китай-город, на которой обычно полно народу.



Я нашёл в закромах х/б перчатки и в них ехать более-менее комфортно. Представляю, как тяжело тем, кто едет в резиновых или нитриловых.



Рассадку "в шашечном порядке" все соблюдают. Рядом садятся только те, кто едет вместе.



Раньше поездка в метро была обыденностью, а сейчас - приключение. Надеюсь, следующий раз поеду раньше, чем через 48 дней. 


© 2020, Алексей Надёжин


Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Картина дня

наверх