На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Алексей Надёжин

1 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дружеское приглашение Петр Пронин
    Я уже 2 года такое делаю, но использую SSD WDGreen на 480 Гб. Диск надёжный и высокопроизводительный. Вместо установк...Как я решил пробл...
  • Walery
    Ни одна лампа не проработала 30000 час.  Обычно перегорает один светодиод в последовательной цепочке.  Заменить пробл...Лампочки ЭРА и OS...
  • df XX
    Молодец, Автор, очень серьёзное исследование. Спасибо.Тест дешёвого удл...

Суперскоростная доставка Aliexpress в Пятёрочку

Часть посылок, заказанных 11.11, не доползли до меня до сих пор, а три посылки, заказанные с доставкой в Пятёрочку прилетели с феноменальной скоростью. Почему на почтомате в Пятёрочке написано «Халва» я не знаю.


В декабре я рассказывал о новом способе доставки Aliexpress (https://ammo1.livejournal.

com/1104587.html). Это работает только для Aliexpress Standard Shipping.

Первый заказ с таким способом доставки я сделал 14 декабря, а уже 26 декабря получил его в почтомате Пятёрочки (он на фото).

Второй заказ был сделан 15 декабря и он пришёл 28 декабря.

Третий заказ был сделан 28 декабря и пришёл сегодня, 7 января.

Интересно, что уведомления и коды подтверждения почтомата для первого и третьего заказа пришли в Whatsapp, а для второго по СМС.

А вот с ещё одним заказом вышла не очень хорошая история. Я специально выбрал способ доставки Aliexpress Standard Shipping (по умолчанию был другой) и доставку в Пятёрочку, а продавец наплевал на это и отправил J-Net, вот только непонятно куда. Как бы не по адресу Пятёрочки. :)

Кстати, когда получал последнюю посылку на почте, увидел, как выглядит e-packet. Это огромные мешки, которые идут из Китая прямо до почтового отделения как одна большая посылка, а внутри у них куча мелких посылок.


© 2020, Алексей Надёжин


Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Картина дня

наверх