На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Алексей Надёжин

1 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дружеское приглашение Петр Пронин
    Я уже 2 года такое делаю, но использую SSD WDGreen на 480 Гб. Диск надёжный и высокопроизводительный. Вместо установк...Как я решил пробл...
  • Walery
    Ни одна лампа не проработала 30000 час.  Обычно перегорает один светодиод в последовательной цепочке.  Заменить пробл...Лампочки ЭРА и OS...
  • df XX
    Молодец, Автор, очень серьёзное исследование. Спасибо.Тест дешёвого удл...

Семейный риелтор

20 лет назад кто-то из родственников посоветовал мне риелтора для помощи в продаже квартиры. Трудно сосчитать, сколько сделок для моей семьи, родственников, знакомых и знакомых знакомых было проведено за эти годы, но точно знаю, что все остались довольны.

Сегодня я рекомендую вам своего семейного риелтора, Наталью Арчакову.


Часто кажется, что для покупки квартиры риелтор не нужен: документы все в наличии, сделку могут провести и в банке. Но я приведу лишь одну ситуацию, произошедшую с моей семьёй осенью прошлого года:

Для покупки была найдена "двушка", которая всем понравилась и за неё был внесён аванс. Через два дня позвонила Наталья и твёрдо сказала, что квартиру эту не покупаем, а аванс будем требовать вернуть.

Оказалось, что продавец квартиры получил её по договору дарения от матери. По документам всё чисто, но выяснилось, что через месяц после оформления договора дарения бывшую владелицу "сдали в дурку" - поселили в психиатрический интернат с выпиской из квартиры. Через год она умерла.

Конечно есть вероятность, что ничего плохого бы не произошло, но при желании сделку по продаже такой квартиры можно оспорить, заявив, что договор дарения был подписан человеком в недееспособном состоянии и в доказательство привести тот факт, что через месяц после дарения человека госпитализировали с психиатрическим диагнозом, который не мог появиться мгновенно.

Обычный покупатель такую информацию о квартире вряд ли сможет раскопать и вот для этого и нужен хороший риелтор. Аванс, кстати, вернули и риелтор продавца удивлялся, как удалось раскопать такое и старательно делал вид, что он этого всего не знал.

Если вам или вашим родственникам и знакомым понадобится купить или продать квартиру в Москве или Подмосковье, рекомендую обратиться к Наталье. Её телефон +7 910 440 6786, на номере есть WhatsApp. Сдачей в аренду Наталья тоже занимается, но основной её "конёк" - покупка и продажа недвижимости. Если будете обращаться, обязательно скажите, что Вы от Алексея Надёжина - будет скидка. Уверен, что Наталья тот специалист, которого я могу рекомендовать смело. Сохраните телефон - вдруг пригодится.

Сегодня у Натальи день рождения и пусть этот пост будет ей подарком.

Наталья, я знаю, что Вы это прочитаете. Спасибо Вам от меня и всех моих многочисленных родственников за ту работу, которую вы делали для нас все эти годы!

P.S. Можете считать этот пост рекламным, хоть мне за него никто и не платил.

© 2021, Алексей Надёжин

 


Десять лет я каждый день пишу о технике, скидках, интересных местах и событиях. Читайте мой блог на сайте ammo1.ru, в ЖЖ, Дзен, МирТесен, Telegram.
Мои проекты:
Lamptest.ru. Тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Elerus.ru. Собираю информацию об отечественных электронных устройствах для личного использования и делюсь ей.
Вы можете связаться со мной в Телеграм @ammo1 и по почте ammo1@mail.ru.

Картина дня

наверх