На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Алексей Надёжин

1 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дружеское приглашение Петр Пронин
    Я уже 2 года такое делаю, но использую SSD WDGreen на 480 Гб. Диск надёжный и высокопроизводительный. Вместо установк...Как я решил пробл...
  • Walery
    Ни одна лампа не проработала 30000 час.  Обычно перегорает один светодиод в последовательной цепочке.  Заменить пробл...Лампочки ЭРА и OS...
  • df XX
    Молодец, Автор, очень серьёзное исследование. Спасибо.Тест дешёвого удл...

Аттракцион невиданной щедрости от МТС с подвохом

Сегодня на сайте МТС появился тариф, который раньше был только для избранных. Без подвоха, увы, не обошлось.


Тариф "Smart для своих" существует у МТС очень давно. Он предназначен для работников МТС и их близких (каждый сотрудник МТС получает 10 кодов на подключение). При весьма умеренной ежемесячной плате 200 рублей в этом тарифе дают много минут, СМС и гигабайт, отсутствие платы за роуминг при путешествиях по стране, ни и, разумеется, никаких автоматических платных подписок, спама от оператора и прочего мусора.

Обычные тарифы со временем часто ухудшают, тариф для своих только улучшают: в этом году объём трафика, входящий в ежемесячный пакет удвоился: было 10 ГБ, стало 20 ГБ.

Я пользуюсь "Смартом для своих" уже пять лет (https://ammo1.livejournal.com/766812.html) и когда была возможность, перевёл на него всех близких.

Сегодня на сайте МТС появился тариф «Smart для своих. Новогодний» (https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/tarifi/vse-tarifi/smart_newyear), во многом повторяющий легендарный внутренний тариф. За 250 рублей в месяц дают 20 ГБ, 500 минут и 200 СМС в месяц. Это гораздо выгодней всех остальных тарифов МТС и других операторов.

Пакет интернета работает по всей России, при превышении трафика 20 ГБ можно докупать пакеты 500 МБ по 99 рублей (лично у меня в месяц уходит около 10 ГБ).

Пакет звонков и СМС действует только на номера домашнего региона.

Судя по слову "новогодний" в названии тарифа и надписи "Успей купить!", подключение будет возможно только до конца года.

А где же подвох, спросите вы? А вот он: абоненты МТС не смогут перейти на этот тариф.

К сожалению, «Smart для своих. Новогодний», можно получить только двумя способами: купить новую симку или перейти от другого оператора. Самые настырные конечно могут попробовать успеть перейти из МТС к другому оператору, а через месяц вернуться на этот тариф, но можно и не успеть.

Тем не менее, для многих этот тариф будет самым выгодным из всего, что есть в Москве у всех операторов, а для тех, кто мало звонит, пишет СМС и использует небольшое количество интернет-трафика, будет выгоден тариф Билайн "Связь Z", о котором я писал вчера (https://ammo1.livejournal.com/1283425.html).

© 2021, Алексей Надёжин


Десять лет я каждый день пишу о технике, скидках, интересных местах и событиях. Читайте мой блог на сайте ammo1.ru, в ЖЖ, Дзен, МирТесен, Telegram.
Мои проекты:
Lamptest.ru. Тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Elerus.ru. Собираю информацию об отечественных электронных устройствах для личного использования и делюсь ей.
Вы можете связаться со мной в Телеграм @ammo1 и по почте ammo1@mail.ru.

Этот пост в моём блоге LiveJournal: Аттракцион невиданной щедрости от МТС с подвохом

Картина дня

наверх