На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Алексей Надёжин

1 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дружеское приглашение Петр Пронин
    Я уже 2 года такое делаю, но использую SSD WDGreen на 480 Гб. Диск надёжный и высокопроизводительный. Вместо установк...Как я решил пробл...
  • Walery
    Ни одна лампа не проработала 30000 час.  Обычно перегорает один светодиод в последовательной цепочке.  Заменить пробл...Лампочки ЭРА и OS...
  • df XX
    Молодец, Автор, очень серьёзное исследование. Спасибо.Тест дешёвого удл...

Хитрости магазина METRO + скидка 3000 рублей

На первый взгляд может показаться, что в магазинах METRO Cash&Carry всё дорого, но, зная хитрости этой сети, многое можно покупать там гораздо дешевле, чем в любых других магазинах.


Главная хитрость METRO - всё держится на непрерывных распродажах. Каждую неделю множество разных товаров продаются действительно чуть дешевле, чем в других магазинах.

Например, сегодня была скидка на всю рыбу, на финские конфеты Fazer, на торты "Птичье молоко" и прочее

Но это ещё не всё. 20% стоимость покупки можно оплачивать бонусами, так что если они есть, цена на ценнике уменьшается ещё на 20% (главное не забыть на кассе сказать, чтобы списали бонусы). Это действует на всё, кроме табака и алкоголя.

Есть несколько способов, где взять эти бонусы. Самый простой - завести новую карту. Официально, карту может получить только тот, у кого раньше карты не было, но на самом деле карту можно получить на любой мобильный телефон и email, на которые раньше не получалась карта. Я думаю выпускать себе массу карт всё-таки нехорошо, но завести карты родственникам, детям, родителям - дело святое. :)

При получении новой карты дают 3000 бонусов, но с подвохом.

В течение суток после выпуска карты дают 500 бонусов. Они действуют 30 дней. Если в течение этого времени сделать любую покупку и потратить бонусы (чтобы "отоварить" все 500, чек должен быть на 2500 рублей, но никто не заставляет тратить всё сразу). В течение суток после первой покупки начислят ещё 500 бонусов, их нужно потратить в течение 14 дней. После второй покупки снова начислят 500 бонусов, которые будут действовать ещё 14 дней. Если бонусы потрачены на все, они будут суммироваться.

А где же ещё 1500 обещанных бонусов, спросят самые внимательные. А их дают отдельно только на интернет-заказы. Там подобная система: сначала нужно в приложении ввести промокод "1500RUB" и дадут 500 рублей скидки на первый заказ от 2500 рублей, потом ещё 500 на второй заказ, потом последние 500 на третий.

Новую карту можно получить, заполнив форму по ссылке https://cards.metro-cc.ru/acqp?card_no=400097168004 (ссылка реферальная, даёт мне всё те же бонусы). Карту можно хранить в приложении Метро (там же виден остаток бонусов). Физическая карта давно не нужна.

Второй способ получения бонусов - приглашение друзей и родственников. За каждого дают 500 бонусов, но получать их можно только если вы являетесь клиентом METRO более 30 дней. Ссылка-приглашение формируется вот на этой странице: https://chd.metro-cc.ru/app/friends/. Срок жизни бонусов 30 дней, так что приглашать родственников лучше постепенно. :)

Третий способ получения бонусов - Метро иногда раздаёт их просто так: на почту приходит письмо с предложением активировать бонусы.

Что касается товаров с белыми ценниками, иногда и на них бывают хорошие цены, но их для этого нужно покупать в оптовом количестве (иногда это 3, иногда 10, а бывает и 26 товаров с одним штрихкодом). Я так кошачий корм покупаю - даже с белым ценником при покупке коробки с учётом бонусов получается дешевле, чем в любом другом магазине.

Если вы не любите METRO, вы просто не умеете его готовить. :)

© 2021, Алексей Надёжин


Десять лет я каждый день пишу о технике, скидках, интересных местах и событиях. Читайте мой блог на сайте ammo1.ru, в ЖЖ, Дзен, МирТесен, Telegram.
Мои проекты:
Lamptest.ru. Тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Elerus.ru. Собираю информацию об отечественных электронных устройствах для личного использования и делюсь ей.
Вы можете связаться со мной в Телеграм @ammo1 и по почте ammo1@mail.ru.

Этот пост в моём блоге LiveJournal: Хитрости магазина METRO + скидка 3000 рублей

Картина дня

наверх