Алексей Надёжин

913 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    Таких в России много. Вот и выявить их всех надо, собрать в современные шабашки. Создать комфортные условия для жизни...Как один человек ...
  • Татьяна Бутова
    Спасибо. очень подробный анализ.Безымянные прожек...
  • НС
    1) Где купить?  2) Цены на них?  3) хочу такой прожектор на 5600К или на 4300К.  (6500К слишком холодный - нужен норм...Прожекторы iSvet ...

Фрукты-овощи вдвое дешевле

Побывал сегодня на маленьком фрукто-овощном рынке и удивился ценам. В основном они были вдвое меньше, чем в магазинах, вроде Пятёрочки, Атака и Дикси.

Фрукты-овощи вдвое дешевле

Я знаю, что есть Фудсити, но там, насколько я понимаю, всё продают оптом и ехать в одну сторону полтора часа ради того, чтобы купить килограмм помидоров, я не готов.

В московских магазинах цены на фрукты-овощи как правило более низкие, чем на "Ярмарках выходного дня" и рынках. Но оказывается существуют рынки, где всё стоит почти вдвое дешевле. Рынок, на котором я был, находится рядом со станцией Лосиноостровская (это в Москве, в районе метро Бабушкинская).

Фрукты-овощи вдвое дешевле

Перец стоит 120 рублей (есть и по 100, но не очень). В Пятёрочке он стоит 240 рублей по акции.

Фрукты-овощи вдвое дешевле

Помидоры начинаются от 70 рублей. Самые дорогие - 220. в магазинах за такую цену продают безвкусные "резиновые" помидоры.

Фрукты-овощи вдвое дешевле

Фрукты в основном тоже дешевле, чем в магазинах.

Фрукты-овощи вдвое дешевле

Клубника 125 рублей за полкило.

Фрукты-овощи вдвое дешевле

Интересно, почему такая разница в ценах и есть ли в Москве ещё такие рынки?

© 2020, Алексей Надёжин


Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.


Картина дня

наверх