На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Алексей Надёжин

1 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дружеское приглашение Петр Пронин
    Я уже 2 года такое делаю, но использую SSD WDGreen на 480 Гб. Диск надёжный и высокопроизводительный. Вместо установк...Как я решил пробл...
  • Walery
    Ни одна лампа не проработала 30000 час.  Обычно перегорает один светодиод в последовательной цепочке.  Заменить пробл...Лампочки ЭРА и OS...
  • df XX
    Молодец, Автор, очень серьёзное исследование. Спасибо.Тест дешёвого удл...

Фрукты-овощи вдвое дешевле

Побывал сегодня на маленьком фрукто-овощном рынке и удивился ценам. В основном они были вдвое меньше, чем в магазинах, вроде Пятёрочки, Атака и Дикси.



Я знаю, что есть Фудсити, но там, насколько я понимаю, всё продают оптом и ехать в одну сторону полтора часа ради того, чтобы купить килограмм помидоров, я не готов.



В московских магазинах цены на фрукты-овощи как правило более низкие, чем на "Ярмарках выходного дня" и рынках. Но оказывается существуют рынки, где всё стоит почти вдвое дешевле. Рынок, на котором я был, находится рядом со станцией Лосиноостровская (это в Москве, в районе метро Бабушкинская).



Перец стоит 120 рублей (есть и по 100, но не очень). В Пятёрочке он стоит 240 рублей по акции.



Помидоры начинаются от 70 рублей. Самые дорогие - 220. в магазинах за такую цену продают безвкусные "резиновые" помидоры.



Фрукты в основном тоже дешевле, чем в магазинах.



Клубника 125 рублей за полкило.



Интересно, почему такая разница в ценах и есть ли в Москве ещё такие рынки?

© 2020, Алексей Надёжин


Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Картина дня

наверх