Алексей Надёжин

622 подписчика

Свежие комментарии

  • Aleks
    Ну что ж, бог им всем в помощь. (Ох сколько металлолома на помойках будет). PS Все шишки (матюки) посыплются на авто...Мошенничество с ж...
  • Veter ___
    Зачем вы так подробно? Теперь у автора будет почти готовая (вами написанная) выдаваемая за свою (якобы его) статья в ...Мошенничество с ж...
  • Aleks
    Похоже автор сего опуса жертва ЕГЭ. Который понятия не имеет как устроен жесткий диск, и как пишется туда информация...Мошенничество с ж...

Летающая камера видеонаблюдения

Amazon выпустил устройство Ring Always Home Cam, представляющее собой автономный дрон с камерой для наблюдения за домом изнутри.

Летающая камера видеонаблюдения


При срабатывании сигнализации Amazon Ring дрон автоматически взлетает и летит снимать, что случилось. Кроме того он может совершать облёты по команде со смартфона и транслировать видео на его экран в реальном времени.




Сам коптер защищён со всех сторон, чтобы не причинить вред домашнему имуществу при столкновении, которого, впрочем, не должно произойти из-за датчиков приближения.

Летающая камера видеонаблюдения

При первоначальной настройке создаётся план помещения для того, чтобы можно было указать робокамере, в какую часть дома слетать и что показать. Летающая камера работает только в помещении. При завершении полёта дрон автоматически садится на зарядную станцию.

Стоит эта игрушка $250 и предназначается в первую очередь для больших домов, а не для квартир.

© 2020, Алексей Надёжин

 


Десять лет я каждый день пишу о технике, скидках, интересных местах и событиях. Читайте мой блог на сайте ammo1.ru, в ЖЖ, Дзен, МирТесен.
Мои проекты:
Lamptest.ru. Тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Elerus.ru. Собираю информацию об отечественных электронных устройствах для личного использования и делюсь ей.


Вы можете связаться со мной в Телеграм @ammo1 и по почте ammo1@mail.ru.

Картина дня

наверх