На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Алексей Надёжин

1 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дружеское приглашение Петр Пронин
    Я уже 2 года такое делаю, но использую SSD WDGreen на 480 Гб. Диск надёжный и высокопроизводительный. Вместо установк...Как я решил пробл...
  • Walery
    Ни одна лампа не проработала 30000 час.  Обычно перегорает один светодиод в последовательной цепочке.  Заменить пробл...Лампочки ЭРА и OS...
  • df XX
    Молодец, Автор, очень серьёзное исследование. Спасибо.Тест дешёвого удл...

Летающая камера видеонаблюдения

Amazon выпустил устройство Ring Always Home Cam, представляющее собой автономный дрон с камерой для наблюдения за домом изнутри.


При срабатывании сигнализации Amazon Ring дрон автоматически взлетает и летит снимать, что случилось. Кроме того он может совершать облёты по команде со смартфона и транслировать видео на его экран в реальном времени.




Сам коптер защищён со всех сторон, чтобы не причинить вред домашнему имуществу при столкновении, которого, впрочем, не должно произойти из-за датчиков приближения.

При первоначальной настройке создаётся план помещения для того, чтобы можно было указать робокамере, в какую часть дома слетать и что показать. Летающая камера работает только в помещении. При завершении полёта дрон автоматически садится на зарядную станцию.

Стоит эта игрушка $250 и предназначается в первую очередь для больших домов, а не для квартир.

© 2020, Алексей Надёжин

 


Десять лет я каждый день пишу о технике, скидках, интересных местах и событиях. Читайте мой блог на сайте ammo1.ru, в ЖЖ, Дзен, МирТесен.
Мои проекты:
Lamptest.ru. Тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Elerus.ru. Собираю информацию об отечественных электронных устройствах для личного использования и делюсь ей.
Вы можете связаться со мной в Телеграм @ammo1 и по почте ammo1@mail.ru.

Картина дня

наверх