На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Алексей Надёжин

1 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дружеское приглашение Петр Пронин
    Я уже 2 года такое делаю, но использую SSD WDGreen на 480 Гб. Диск надёжный и высокопроизводительный. Вместо установк...Как я решил пробл...
  • Walery
    Ни одна лампа не проработала 30000 час.  Обычно перегорает один светодиод в последовательной цепочке.  Заменить пробл...Лампочки ЭРА и OS...
  • df XX
    Молодец, Автор, очень серьёзное исследование. Спасибо.Тест дешёвого удл...

Доставка с Aliexpress за 60 часов

Вчера утром мне пришла странная СМС: "Заказ 852 от Алиэкспресс доставлен в точку выдачи на кассе магазина Пятерочка, г.Москва, Седова ул, 13А".

Я никогда не выбирал эту Пятёрочку для доставки (хотя Aliexpress каждый раз предлагает именно её) и не ждал никаких заказов. Предполагая, что это какая-то ошибка, я добрался до той Пятёрочки и получил увесистый пакет.





Внутри пакета обнаружилось ещё два пакета. И я уже было подумал, что таким экзотическим образом доставили бестрековые посылки, которые я действительно жду.



К моему большому удивлению в пакетах были ступенчатые свёрла и чехол для них, заказанные всего за два дня до этого.



Самое удивительное, что через день после заказа в личном кабинете Али появился трек-код, у которого и сейчас статус "Присвоен трек-номер, отправление ещё не принято Почтой России". Если присмотреться, видно, что на пришедшем пакете наклейкой с адресом Пятёрочки заклеена другая наклейка с домашним адресом.

Конечно не очень удобно, что посылка пришла совсем не туда, куда я её заказывал. Впрочем, это всё равно в пешей доступности и лучше так, чем через месяц на почту, как обычно. :)


Заказ был сделан 26 августа в 22:26, СМС пришла 29 августа в 10:37. Получается, что посылка пришла за 60 часов. Пожалуй, это самая быстрая доставка с Али, которая у меня была.

© 2020, Алексей Надёжин


Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Картина дня

наверх