На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Алексей Надёжин

1 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дружеское приглашение Петр Пронин
    Я уже 2 года такое делаю, но использую SSD WDGreen на 480 Гб. Диск надёжный и высокопроизводительный. Вместо установк...Как я решил пробл...
  • Walery
    Ни одна лампа не проработала 30000 час.  Обычно перегорает один светодиод в последовательной цепочке.  Заменить пробл...Лампочки ЭРА и OS...
  • df XX
    Молодец, Автор, очень серьёзное исследование. Спасибо.Тест дешёвого удл...

Годный наполнитель из Светофора

Всё, кто бывали в магазинах Светофор, знают, что товары там продаются "специфические" (про супердешёвые лампочки и поддельные батарейки я недавно писал). Но есть там и то, что покупать вполне можно. Оказалось, что комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов за 50 рублей не хуже тех, что стоят в несколько раз дороже.


Наполнитель называется "Кошкин секрет". Одного пакета хватает, чтобы засыпать в лоток две трети и оставить треть "на досыпку".

Действительно комкуется.

Одной засыпки, если регулярно выгребать "вредные ископемые", хватает на 3-4 недели. Запаха в туалете нет. 50 рублей за комкующийся наполнитель это очень дёшево, в Ашане и Метро самые дешёвые стоят почти вдвое дороже, а про всякие Катсаны я вообще молчу. В общем за 50 рублей отличный вариант. Глафира и Маланья довольны. :)

© 2021, Алексей Надёжин

 


Десять лет я каждый день пишу о технике, скидках, интересных местах и событиях. Читайте мой блог на сайте ammo1.ru, в ЖЖ, Дзен, МирТесен, Telegram.
Мои проекты:
Lamptest.ru. Тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Elerus.ru. Собираю информацию об отечественных электронных устройствах для личного использования и делюсь ей.
Вы можете связаться со мной в Телеграм @ammo1 и по почте ammo1@mail.ru.

Картина дня

наверх