Свежие комментарии

  • светлана Александрова
    Обновление у двух банков последнее,что в одном пишут нет такого клиента с таким номера телефона,что во втором банке п...Сбербанк по большому секрету присоединился к СБП
  • Александр
    Переводил пару раз именно уже в СБП - никаких проблем. Обновление у вас последнее? А то бывает подлагивает...Сбербанк по большому секрету присоединился к СБП
  • Александр
    https://cabinet-bank.ru/komissiya-sberbanka-za-perevod-deneg/ - вот например, почитайте. Сейчас если переводите с бан...Сбербанк по большому секрету присоединился к СБП

Sonoff выпустили умную USB розетку

Устройства Sonoff компании Itead были одними из первых действительно дешёвых устройств умного дома. Недавно компания выпустила простую штуку, которую до этого никто не догадался сделать.



Два года назад я рассказывал об умной розетке S20 Smart Socket и других устройствах Sonoff (ammo1.livejournal.com/901449.html).

С тех пор появилось несколько новых устройств, работающих не только от сети, но и от низкого напряжения 5-24 В, но все низковольтные устройства выпускались в виде плат без корпусов. SONOFF Micro - первое низковольтное устройство Sonoff в корпусе.





Конечно для дистанционного включения пятивольтовой нагрузки можно использовать и обычную розетку S20, с подключённой к ней "зарядкой" с USB-выходом, но в некоторых случаях удобней будет именно умная розетка USB, к тому же она вдвое дешевле.



Как и в других устройствах Sonoff, в USB розетке есть встроенные таймеры, работающие и без интернета.

А ещё Sonoff наконец-то начала поддерживать яндексовская Алиса (приложение, управляющее устройствами Sonoff называется eWelink).



SONOFF Micro стоит всего $6.21.


© 2020, Алексей Надёжин


Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Картина дня

))}
Loading...
наверх