Алексей Надёжин

918 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЛЕКСЕЙ ДРОБЫШЕВ
    даже не знал об этой сети, потому совсем не переживал о ней))) как и икеа только на фотке видел, тоже нет сожаления))))Сходил на разведк...
  • Владимир Мельников
    Как инж.робототехник скажу. Всё они умеют давно. Просто маркетологи не пускают в серию пока не насытится рынок такими...Роботы газонокосилки
  • Walery
    Нормально, а то смотришь российский телефильм про лесника и ОПГ желающую добыть тигра  и диву даешься - из любой точк...Обзор: РЭМО Conne...

Замок от очень честных людей

Этот замок выглядит вполне прилично, но оказалось, что вскрыть его гораздо проще, чем можно было предположить.

Замок от очень честных людей


Я купил его прошлым летом в Ашане по цене около ста рублей. Полукруглые "финские" ключи давали надежду, что замок нельзя вскрыть с помощью скрепки.

Всю зиму замок провисел на улице под козырьком, а сегодня я попытался его открыть. Ключ свободно проворачивался в скважине, а замок оставался закрытым. Всего за одну зиму внутри что-то сгнило.

Я уже грустно подумал, что придётся везти из Москвы на дачу болгарку и долго пилить дужки замка, но решил попытаться взломать его.

После одного удара молотком (!) замок открылся. От него просто откололся кусок корпуса и дужка вышла.

Замок от очень честных людей

При покупке замков многие смотрят на толщину дужки и механизм секретности, но в них нет никакого смысла, когда корпус замка сделан из какого-то настолько низкокачественного металла, что даже одного удара оказалось достаточно. Про то, что замок не прослужил и года, я уж молчу.

Всем мира!

© 2022, Алексей Надёжин


Двенадцать лет я пишу о технике, скидках, интересных местах и событиях. Читайте мой блог на сайте ammo1.ru, в ЖЖ, Дзен, МирТесен, Telegram.
Мои проекты:
Lamptest.ru. Тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.


Elerus.ru. Собираю информацию об отечественных электронных устройствах для личного использования и делюсь ей.
Вы можете связаться со мной в группе Телеграм @ammochat.

Этот пост в моём блоге LiveJournal: Замок от очень честных людей

Картина дня

наверх