На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Алексей Надёжин

1 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дружеское приглашение Петр Пронин
    Я уже 2 года такое делаю, но использую SSD WDGreen на 480 Гб. Диск надёжный и высокопроизводительный. Вместо установк...Как я решил пробл...
  • Walery
    Ни одна лампа не проработала 30000 час.  Обычно перегорает один светодиод в последовательной цепочке.  Заменить пробл...Лампочки ЭРА и OS...
  • df XX
    Молодец, Автор, очень серьёзное исследование. Спасибо.Тест дешёвого удл...

Как купить стиральную машину за треть цены

Вот эту стиральную машину Bosch, сделанную в Германии и имеющую отжим 1200 об/мин я сегодня купил за семь тысяч рублей с бесплатной доставкой и установкой.


Если вы хотите очень хорошо сэкономить и заодно позаботиться об окружающей среде, имеет смысл покупать не новые, а восстановленные стиральные машины.

На Авито есть множество компаний, продающих восстановленную крупную бытовую технику (стиралки, холодильники). Не знаю, насколько все они добросовестные, но мне удалось найти компанию, которая в обязательном порядке восстанавливает каждую стиральную машину. У моей заменены подшипники, щётки коллекторного двигателя и амортизаторы. Кроме того вся машина продезинфицирована, отмыта и выглядит очень даже прилично (моя LG, которую я покупал новой лет десять назад, выглядит гораздо хуже).

Машинка вполне себе навороченная с кучей режимов, отложенным стартом, индикатором.

На такие стиралки дают гарантию три месяца, а ещё предлагают бесплатную поддержку по телефону (готовы отвечать на вопросы и объяснять, как пользоваться машинкой). Кроме того этот же человек, который мне её привёз, занимается ремонтом стиральных машин и холодильников.

По большому счёту все стиральные машины имеют одинаковое качество стирки. Что же касается надёжности, такой десятилетний Bosch считается очень надёжным и "неубиваемым".

Вполне возможно, что эта машинка за семь тысяч прослужит гораздо дольше, чем новая стиральная машина, стоящая вдвое дороже.

По-моему отличный вариант!

P.S. Я вынужден не давать контакты компании, где я купил машинку, чтобы никто не подумал, что я её рекламирую.

© 2021, Алексей Надёжин

 


Десять лет я каждый день пишу о технике, скидках, интересных местах и событиях. Читайте мой блог на сайте ammo1.ru, в ЖЖ, Дзен, МирТесен, Telegram.
Мои проекты:
Lamptest.ru. Тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Elerus.ru. Собираю информацию об отечественных электронных устройствах для личного использования и делюсь ей.
Вы можете связаться со мной в Телеграм @ammo1 и по почте ammo1@mail.ru.

Картина дня

наверх