На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Алексей Надёжин

1 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дружеское приглашение Петр Пронин
    Я уже 2 года такое делаю, но использую SSD WDGreen на 480 Гб. Диск надёжный и высокопроизводительный. Вместо установк...Как я решил пробл...
  • Walery
    Ни одна лампа не проработала 30000 час.  Обычно перегорает один светодиод в последовательной цепочке.  Заменить пробл...Лампочки ЭРА и OS...
  • df XX
    Молодец, Автор, очень серьёзное исследование. Спасибо.Тест дешёвого удл...

Билайн запустил тариф "Простой", но он совсем не прост

У Билайн снова появился тариф без абонентской платы с возможностью покупки пакетов с бесконечным сроком действия.


С конца 2020 года до середины 2021 года у Билайн был замечательный тариф "Связь Z" (тогда эта буква не означала ничего особенного), выгодный клиентам, а не оператору: можно было просто покупать необходимые пакеты, не имеющие срока действия и существенно экономить на оплате мобильной связи.

Я тогда завёл более десяти симок с этим тарифом, многие их которых работают у меня сейчас в GSM-сигнализациях, 4G-камерах и другом оборудовании. Мои родственники перешли на этот тариф и до сих пор пользуются им, весьма серьёзно экономя на связи.

Новый тариф "Простой" работает по тому же принципу, но с подвыподвертом: стоимость пакетов зависит от срока их действия - "вечные" самые дорогие.

У всех пакетов по умолчанию включено автопродление, но его можно отключить.

Раздача интернета разрешена.

При использовании в смартфоне этот тариф не так выгоден, как "Связь Z", но всё равно позволяет оптимизировать расходы.

А вот для использования в умных устройствах новый тариф очень хорош: например, для 4G-камеры можно купить один пакет интернета 5 ГБ за 550 рублей и его хватит на долгие годы, при этом ничего ежемесячно платить не придётся, а для GSM-сигнализации, которая только звонит и отправляет СМС, можно купить вечный пакет из 50 СМС за 70 рублей и его тоже хватит надолго (звонки также будут работать, так как без пакета они тарифицируются по 2 или 3 рубля, но сниматься эти деньги не будут, ведь на звонок сигнализации не нужно отвечать).

Все особенности тарифа есть вот в этом PDF.

Всем мира!

© 2022, Алексей Надёжин


Двенадцать лет я пишу о технике, скидках, интересных местах и событиях. Читайте мой блог на сайте ammo1.ru, в ЖЖ, Дзен, МирТесен, Telegram.
Мои проекты:
Lamptest.ru. Тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Elerus.ru. Собираю информацию об отечественных электронных устройствах для личного использования и делюсь ей.
Вы можете связаться со мной в группе Телеграм @ammochat.

Этот пост в моём блоге LiveJournal: Билайн запустил тариф "Простой", но он совсем не прост

Картина дня

наверх