На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Алексей Надёжин

1 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дружеское приглашение Петр Пронин
    Я уже 2 года такое делаю, но использую SSD WDGreen на 480 Гб. Диск надёжный и высокопроизводительный. Вместо установк...Как я решил пробл...
  • Walery
    Ни одна лампа не проработала 30000 час.  Обычно перегорает один светодиод в последовательной цепочке.  Заменить пробл...Лампочки ЭРА и OS...
  • df XX
    Молодец, Автор, очень серьёзное исследование. Спасибо.Тест дешёвого удл...

Нажива на беде

За границей прекращают работать все российские карты Visa и Mastercard. Единственный выход для россиян за границей - использование карт китайской системы UnionPay.

Так получилось, что сейчас их выпускает чуть ли не один российский банк - Россельхозбанк, который решил на этом нехило заработать.


За выпуск неименной карты UnionPay Сельхоз просит 7500 рублей.

За именную девять с половиной тысяч (!).

Но это ещё не всё. Карта выпускается медленно, а для тех, кому нужно срочно, предлагают услугу срочного выпуска карты за 65 (!!!) тысяч рублей.

Замечу, что до начала всех этих событий выпуск такой карты в Россельхозбанке стоил 100 рублей. У меня эта карта лежит с тех пор, когда по ней катали на Аэроэкспрессе за 1 рубль.

А чё, просто бизнес, ничего личного...

Всем мира!

P.S. Комментарии не по теме удаляются. Авторы таких комментариев могут быть заблокированы.

© 2022, Алексей Надёжин


Двенадцать лет я пишу о технике, скидках, интересных местах и событиях. Читайте мой блог на сайте ammo1.ru, в ЖЖ, Дзен, МирТесен, Telegram.
Мои проекты:
Lamptest.ru. Тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Elerus.ru. Собираю информацию об отечественных электронных устройствах для личного использования и делюсь ей.
Вы можете связаться со мной в группе Телеграм @ammochat.

Этот пост в моём блоге LiveJournal: Нажива на беде

Картина дня

наверх