На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Алексей Надёжин

1 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дружеское приглашение Петр Пронин
    Я уже 2 года такое делаю, но использую SSD WDGreen на 480 Гб. Диск надёжный и высокопроизводительный. Вместо установк...Как я решил пробл...
  • Walery
    Ни одна лампа не проработала 30000 час.  Обычно перегорает один светодиод в последовательной цепочке.  Заменить пробл...Лампочки ЭРА и OS...
  • df XX
    Молодец, Автор, очень серьёзное исследование. Спасибо.Тест дешёвого удл...

Нашёл идеальную подушку IKEA KLUBBSPORRE

Для многих удобная подушка очень важна, я в их числе. Уже давным-давно мне хотелось найти такую подушку, на которой будет максимально комфортно спать. Я покупал подушки с валиком, подушки с памятью формы, но всё было не то. А год назад я нашёл свой идеал, причём нашёл практически случайно, в Икее.


Проходя отдел с подушками я в очередной раз решил попробовать найти что-то получше.

Потрогал, одну, вторую, третью, а потом увидел вот эту под названием KLUBBSPORRE.

3000 рублей конечно было жалко, но по первому впечатлению подушка была хорошая. Это не самая дорогая подушка в Икее, есть ещё GULKAVLE за 3499 рублей и BERGVEN за 4999, но я потрогал эти подушки, и понял, что та, на которую я сразу "запал", мне нравится гораздо больше. В общем, победил я тогда свою Жабу и купил. О чём ни разу не пожалел. Подушка действительно удобная.

Пришлось потом покупать вторую такую же девушке (она пару раз попробовала поспать на моей и захотела такую же), а потом и третью - на Новый год дочке подарил.

У подушки два чехла - внешний на молнии, второй тонкий зашит. Внутри сама подушка из пенополиуретана.

На сайте написано, что у подушки есть слой геля, "который делает поверхность более прохладной и гладкой" и нарисована толстая синяя пластина.

На самом деле это просто какая-то пропитка полиуретана с одной стороны. Какой либо разницы в сторонах подушки с гелем и без я не чувствую.

Знаю, что большинство никогда не потратит на подушку больше тысячи рублей, но некоторые покупают подушки и по 10, и по 20 тысяч рублей. Если вы готовы "оторвать от сердца" три тысячи кровных рублей на подушку, попробуйте икеевскую КЛУББСПОРРЕ. Я думаю она вам понравится. Кстати, насколько я понимаю, если вдруг не понравится, её можно вернуть обратно.

© 2021, Алексей Надёжин

 


Десять лет я каждый день пишу о технике, скидках, интересных местах и событиях. Читайте мой блог на сайте ammo1.ru, в ЖЖ, Дзен, МирТесен, Telegram.
Мои проекты:
Lamptest.ru. Тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Elerus.ru. Собираю информацию об отечественных электронных устройствах для личного использования и делюсь ей.
Вы можете связаться со мной в Телеграм @ammo1 и по почте ammo1@mail.ru.

Картина дня

наверх