На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Алексей Надёжин

1 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дружеское приглашение Петр Пронин
    Я уже 2 года такое делаю, но использую SSD WDGreen на 480 Гб. Диск надёжный и высокопроизводительный. Вместо установк...Как я решил пробл...
  • Walery
    Ни одна лампа не проработала 30000 час.  Обычно перегорает один светодиод в последовательной цепочке.  Заменить пробл...Лампочки ЭРА и OS...
  • df XX
    Молодец, Автор, очень серьёзное исследование. Спасибо.Тест дешёвого удл...

Продажа масок в метро. Сходил, посмотрел

СМИ протрубили, что московское метро начинает продавать маски. Многие надеялись, что цены будут гуманными, но нет.



5 мая Дептранс написал в своём телеграм-канале: "Мы уже завозим маски и перчатки на станции метро и загружаем их в вендинговые аппараты.

Сегодня маски поступят на 15 станций. Постепенно маски и перчатки появятся и на других станциях.



После полного оснащения на станциях пассажирам будет доступно 3 вида продукции: одна маска за 30 рублей, комплект перчаток за 20 рублей, весь комплект из маски и перчаток — 50 рублей.

Продажа масок и перчаток в билетных кассах — это крайний вариант, но мы пойдём на это там, где достаточное количество окон и нет других вариантов
".

Моя станция метро Свиблово оказалось одной из пятнадцати "станций-счастливчиков" и я сходил посмотреть, что на самом деле продают.

В подземном переходе одного из выходов станции стоит двойной торговый автомат.



Обещанных масок по 30 рублей и перчаток по 20 рублей в продаже нет. Продаются только комплекты маска+пара перчаток за 50 рублей.



Надпись внизу "+ перчатки одноразовые" довольно мелкая и плохо заметна.

Чуда не случилось и дешёвых масок в метро нет.
Напомню, до эпидемии маски продавались в аптеках по ценам от 1 рубля 50 копеек за штуку.

© 2020, Алексей Надёжин


Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Картина дня

наверх