На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Алексей Надёжин

1 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дружеское приглашение Петр Пронин
    Я уже 2 года такое делаю, но использую SSD WDGreen на 480 Гб. Диск надёжный и высокопроизводительный. Вместо установк...Как я решил пробл...
  • Walery
    Ни одна лампа не проработала 30000 час.  Обычно перегорает один светодиод в последовательной цепочке.  Заменить пробл...Лампочки ЭРА и OS...
  • df XX
    Молодец, Автор, очень серьёзное исследование. Спасибо.Тест дешёвого удл...

На электротабуретке за 20 евро в месяц

Citroën выпустил малюсенький электромобиль Ami, для управления которым в Европе даже не нужны права. Эта двухместная машинка настолько маленькая, что занимает половину стандартного места на парковке.

Максимальная скорость — 45 км/час, аккумулятора 5500 Wh хватает на 70 километров (предполагается, что Ami будут использоваться только в городах).

Заряжается эта «электротабуретка» от обычной розетки за 3 часа.

Машинку можно будет купить за 6000 евро, но основная идея производителя — предоставлять электромобиль по подписке. Первый вариант — заплатить 2644 евро и дальше платить по 19.99 евро в месяц. Будет даже поминутная аренда за 0.39 евро без каких-либо предварительных взносов.

Заказы на Ami во Франции начинают приниматься 30 марта, а ближе к осени начнётся приём заказов в Германии, Италии, Испании, Португалии и Бельгии. Первые поставки ожидаются в июне.

© 2020, Алексей Надёжин


Основная тема моего блога — техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. Второй мой проект — lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Картина дня

наверх