На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Алексей Надёжин

1 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дружеское приглашение Петр Пронин
    Я уже 2 года такое делаю, но использую SSD WDGreen на 480 Гб. Диск надёжный и высокопроизводительный. Вместо установк...Как я решил пробл...
  • Walery
    Ни одна лампа не проработала 30000 час.  Обычно перегорает один светодиод в последовательной цепочке.  Заменить пробл...Лампочки ЭРА и OS...
  • df XX
    Молодец, Автор, очень серьёзное исследование. Спасибо.Тест дешёвого удл...

Отключили аналоговое ТВ? Снова нет!

Раз в полгода я сканирую московский эфир. 20 января по прежнему вещает один метровый аналоговый канал и пять дециметровых.


15 апреля 2019 года в России должны были отключить аналоговое телевещание. Прошло уже девять месяцев, но аналоговое телевещание в Москве почему-то продолжается.



На единственном работающем метровом канале 175 Мгц вещает «Матч! Страна».

На пяти аналоговых дециметровых каналах вещают «Че», «Disney», «ТНТ», «Ю» и «Супер!».

Цифровых каналов сейчас в эфире 30 плюс три канала радио. Ещё на одном канале просто чёрная картинка.

Снова появился UltraHD-канал, но сейчас там прыгают кубики. Возможно, в другое время по нему передают что-то осмысленное.

Не понимаю, какой смысл в том, что в аналоговом эфире продолжают вещать шесть, далеко не основных, каналов. Выключили бы уже давно, и не тратили бы зря электричество, и не засоряли эфир.

© 2020, Алексей Надёжин


Основная тема моего блога — техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. Второй мой проект — lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Картина дня

наверх