Алексей Надёжин

907 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikola
    Есть запах Озона? Выделяет канцероген? если нет - тогда прям отличный продукт вырисовывается, спасибо за обзорБактерицидный рец...
  • Олег
    Интересная информация для размышлений, честно, кроме маски и антисептика с вакцин6ой, думал больше ничем не пользуютс...Бактерицидный рец...
  • СергейАлексеевич
    Алексей, добрый день! Подскажите, купил такой же, на площадь в 60 кв.м. комнаты, как часто и как долго нужно держать ...Бактерицидный рец...

Мобильный куркуль

На меня сейчас зарегистрировано 26 мобильных номеров российских операторов.
Сегодня в очередной раз подсчитывал потери и оживлял симки.

Мобильный куркуль


Я активно использую шесть симок (основной номер, трекер в машине, две симки в камерах, одна в дачном видеонаблюдении, одна в сигнализации в гараже). Остальные двадцать лежат в пакетиках.

Раз в три месяца их нужно "дёргать", а я всё время забываю. Вот опять Билайн и Мегафон списали почти все деньги, что были на трёх номерах. К счастью, на большинстве номеров 1 рубль, так что им это не очень страшно. Каждый раз себе обещаю, что не забуду через три месяца, но раз в пару лет случается вот такой прокол.

Я храню эти симки на всякий случай - для различных устройств, вспомогательных телефонов и прочего. Билайновские Связь Z (тринадцать штук) набрал, когда их можно было купить очень дёшево.

Для того, чтобы не дохли симки МТС, нужно сделать звонок или отправить СМС, так как они все без пакетов интернета. В-основном симки на посекундном тарифе, так что достаточно двухсекундного "разговора" за который списывается несколько копеек.

Чтобы не дохли симки Билайн Связь Z достаточно зайти через них в интернет (там пакеты интернета, которые давали при подключении).

Интересно, а сколько на вас номеров числится?

1-2, или как у меня "вагон и маленькая тележка"? :)

© 2022, Алексей Надёжин


11 лет я каждый день пишу о технике, скидках, интересных местах и событиях. Читайте мой блог на сайте ammo1.ru, в ЖЖ, Дзен, МирТесен, Telegram.
Мои проекты:
Lamptest.ru. Тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Elerus.ru. Собираю информацию об отечественных электронных устройствах для личного использования и делюсь ей.
Вы можете связаться со мной в Телеграм @ammo1 и по почте ammo1@mail.ru.

Этот пост в моём блоге LiveJournal: Мобильный куркуль

Картина дня

наверх