На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Алексей Надёжин

1 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дружеское приглашение Петр Пронин
    Я уже 2 года такое делаю, но использую SSD WDGreen на 480 Гб. Диск надёжный и высокопроизводительный. Вместо установк...Как я решил пробл...
  • Walery
    Ни одна лампа не проработала 30000 час.  Обычно перегорает один светодиод в последовательной цепочке.  Заменить пробл...Лампочки ЭРА и OS...
  • df XX
    Молодец, Автор, очень серьёзное исследование. Спасибо.Тест дешёвого удл...

Возврат техники в Wildberries - тот ещё квест

Сегодня я наконец-то вернул в Wilberries приёмник Bluetooth, оказавшийся моно, а не стерео.
На то, чтобы магазин разрешил мне его вернуть, потребовалось десять (!) дней.


Большинство товаров, не являющиеся одеждой и обувью, считаются в Вайлдберрис невозвратными. В карточке товара это, похоже, вообще не видно, а в списке покупок все такие товары помечены восклицательным знаком в круге.

Невозвратные товары можно вернуть, но придётся получать "разрешение на возврат". Для этого нужно в профиле выбрать пункт "Проверка товара", там "Создать заявку", выбрать товар, написать причину возврата и приложить фотографии.

Рассматривают эти заявки очень не быстро. В прошлый раз было дня два, в этот раз аж десять дней. После одобрения можно нести товар в пункт выдачи.

Озон в этом плане гораздо лучше - любой товар можно возвращать в течение 30 дней без объяснения причины, но сейчас многие вещи в Вайлдберрисе дешевле, поэтому приходится выбирать между комфортом и ценой.

© 2021, Алексей Надёжин


Десять лет я каждый день пишу о технике, скидках, интересных местах и событиях. Читайте мой блог на сайте ammo1.ru, в ЖЖ, Дзен, МирТесен, Telegram.
Мои проекты:
Lamptest.ru. Тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Elerus.ru. Собираю информацию об отечественных электронных устройствах для личного использования и делюсь ей.
Вы можете связаться со мной в Телеграм @ammo1 и по почте ammo1@mail.ru.

Этот пост в моём блоге LiveJournal: Возврат техники в Wildberries - тот ещё квест

Картина дня

наверх