На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Алексей Надёжин

1 022 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Костин
    Застройщики экономят на проводе. В доме, куда мы заселились ещё при СССР, мать еле доставала до выключателей, чуть не...Как выбрать беспр...
  • Сергей Петрович Щербина
    Застройщик всегда устанавливает включатели  и розетки не там где они нужны, а где ему удобнее монтировать с наименьши...Как выбрать беспр...
  • ММ
    Как то в овощном в Ижевске видел в продаже огурцы из Египта по цене в 2 раза дешевле местных..Вещевой рынок в Х...

Батарейки NANFU официально пришли в Россию

Самые популярные в Китае батарейки официально пришли в Россию, по этому поводу была проведена пресс-конференция с участием представителей производителя и руководителей российского представительства.


История китайской компании NANFU началась в 1954 году. Сейчас NANFU занимает 85% китайского рынка.

Вице-президент NANFU Хунъин Лян демонстрирует оригинал заключения компании Nielsen, подтверждающий этот результат.

Завод NANFU в Нанпинге является крупнейшим в мире заводом щелочных батареек.

Одна из производственных линий этого завода самая быстрая в мире - 750 батареек в минуту. Всего завод выпускает ТРИ МИЛЛИАРДА батареек в год.

Автоматизация в NANFU настолько высокая, что во всей компании работает всего 2000 человек, причём 300 из них инженеры.

Щелочные (Alkaline) батарейки NANFU четвёртого поколения имеют тройную защиту от протечки Power Ring G4, тонкий корпус из нержавеющей стали и секретный запатентованный химический состав.

На презентации были показаны результаты теста НИУ МЭИ, согласно которому батарейки NANFU AA в режиме разряда большим током опередили по отданной энергии батарейки девяти известных брендов. Мои тесты это подтверждают.

Представительство NANFU в России возглавил Сергей Меркулов, ранее бывший генеральным директором Energizer в России. Вся команда представительства также пришла из Энерджайзер.

Цель NANFU - добиться за пять лет тридцатипроцентной доли на российском рынке, заменив премиальные батарейки ушедших брендов.

Батарейки NANFU начали появляться в российских магазинах в начале лета, сейчас они есть на онлайн-площадках, в сетях магазинов "Окей" и "Да!". На продвижение батареек NANFU на российский рынок планируется потратить 282 млн рублей в 2024 году.

В ассортименте NANFU в России сейчас батарейки AA и AAA (блистеры по 2, 3, 4, 6, 10 и 12 батареек) и литиевые "таблетки" CR2032 (блистеры по 1 шт).

Всю презентацию, включая сессию вопросов и ответов, на которой я задал четыре вопроса, можно посмотреть тут.

Всем мира!

© 2023, Алексей Надёжин


Двенадцать лет я пишу о технике, скидках, интересных местах и событиях. Читайте мой блог на сайте ammo1.ru, в ЖЖ, Дзен, МирТесен, Telegram.
Мои проекты:
Lamptest.ru. Тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
BatteryTest.ru и BatTest.ru. Тестирую батарейки и аккумуляторы и помогаю выбирать самые выгодные.
Elerus.ru. Собираю информацию об отечественных электронных устройствах для личного использования и делюсь ей.
Вы можете связаться со мной в группе Телеграм @ammochat.

Промокоды для множества магазинов и сервисов на сайте ammo1.pfm.live

Этот пост в моём блоге LiveJournal: Батарейки NANFU официально пришли в Россию

Картина дня

наверх