На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Алексей Надёжин

1 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дружеское приглашение Петр Пронин
    Я уже 2 года такое делаю, но использую SSD WDGreen на 480 Гб. Диск надёжный и высокопроизводительный. Вместо установк...Как я решил пробл...
  • Walery
    Ни одна лампа не проработала 30000 час.  Обычно перегорает один светодиод в последовательной цепочке.  Заменить пробл...Лампочки ЭРА и OS...
  • df XX
    Молодец, Автор, очень серьёзное исследование. Спасибо.Тест дешёвого удл...

Загадочные товары на Aliexpress

Фейсбук регулярно показывает мне рекламу Aliexpress с различными товарами. В большинстве случаев решительно невозможно понять что это и для чего оно нужно.


Теперь я знаю, где Роскосмос берёт ракеты: он заказывает их на Али по 3200 рублей за штуку.

С этой картинки я начал коллекционировать странные товары на Али.

:)

Я до сих пор не знаю для чего нужны "Портативный до...", "Устройство для удаления би..." и "Ультратонкий не...".

"Xiaomi Miija бытовой пр..." выглядит красиво, но что делает не понятно. "Полностью автоматическая ..." похожа на сверхминиатюрную циркулярную пилу, "Электрическая точилка для све..." - неужели точит свечи?

Оказалось, что белая Xiaomi это прибор для удаления клещей, второе - машинка для завязывания рыболовных крючков, а третье - электрическая точилка не для свечей, а для свёрл. :)

У меня не было никаких идей, для чего нужны "Новинка 2021, многофункциона...", "Высококачественный компактны..." и "Многофункцион...".

Оказывается, это сушилка для тарелок и крышек, диктофон и ... всё равно какая-то непонятная штука для строительных работ.

"Высококачестве..." напоминает о пытках паяльником, "Сборщик отходов ручной работы б..." звучит, как ругательство, а у последней штуки даже начала называния нет, одна "Бесплатная дост...".

Первое оказалось печью для припоя, второе чистилкой для кисточек, для чего третье узнать не удалось - реклама вела не на товар, а на установку мобильного приложения Aliexpress, которое у меня уже установлено.

Продолжаю собирать коллекцию. :)

© 2021, Алексей Надёжин


Десять лет я каждый день пишу о технике, скидках, интересных местах и событиях. Читайте мой блог на сайте ammo1.ru, в ЖЖ, Дзен, МирТесен, Telegram.
Мои проекты:
Lamptest.ru. Тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Elerus.ru. Собираю информацию об отечественных электронных устройствах для личного использования и делюсь ей.
Вы можете связаться со мной в Телеграм @ammo1 и по почте ammo1@mail.ru.

 

Картина дня

наверх