На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Алексей Надёжин

1 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дружеское приглашение Петр Пронин
    Я уже 2 года такое делаю, но использую SSD WDGreen на 480 Гб. Диск надёжный и высокопроизводительный. Вместо установк...Как я решил пробл...
  • Walery
    Ни одна лампа не проработала 30000 час.  Обычно перегорает один светодиод в последовательной цепочке.  Заменить пробл...Лампочки ЭРА и OS...
  • df XX
    Молодец, Автор, очень серьёзное исследование. Спасибо.Тест дешёвого удл...

Масочный режим по-московски

Обязательное ношение масок на улице никто не отменял, но "москвичи и гости столицы" отменили это требование сами, тотально игнорируя его.

Эту фотографию я сделал сегодня на ВДНХ. В кадре больше 80 человек и ни на одном из них нет маски.



В четверг я побывал в метро. Треть людей без масок, некоторые носят их на подбородке.





Перчатки, обязательные в метро, носит уже меньше половины пассажиров.



Некоторые начали садиться на места с наклейками "не садитесь здесь". Кстати, на четырёх пассажиров тут одна перчатка. :)



На ВДНХ сегодня было довольно много народа.



Все павильоны, палатки и фудкорт пока закрыты. Закрыт даже Макдональдс (но работают на вынос два Макдональдса за территорией).



Когда власти пытались организовать "выгул населения" по графику, население пошло гулять, наплевав на график. Через неделю график отменили. Скорее всего теперь и требование ношения масок на улице отменят, всё равно его никто не соблюдает.

© 2020, Алексей Надёжин


Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Картина дня

наверх