На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Алексей Надёжин

1 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дружеское приглашение Петр Пронин
    Я уже 2 года такое делаю, но использую SSD WDGreen на 480 Гб. Диск надёжный и высокопроизводительный. Вместо установк...Как я решил пробл...
  • Walery
    Ни одна лампа не проработала 30000 час.  Обычно перегорает один светодиод в последовательной цепочке.  Заменить пробл...Лампочки ЭРА и OS...
  • df XX
    Молодец, Автор, очень серьёзное исследование. Спасибо.Тест дешёвого удл...

Немедицинские маски в Billa

В магазине Billa обнаружились маски, точно такие же, как продают везде для защиты от коронавируса, но без защиты от него.



На ценнике написано "Небесный дракон. Маска одноразовая 3-х слойная, не медицинская, 5 шт. Упаковка 1 шт. 199.90 руб". Получается 40 рублей за штуку.



Тех, кто не совсем запутался от количества штук на ценнике, окончательно запутывает этикетка: "Не является защитной медицинской маской", "Маска предназначена для защиты от пыли, тумана, ветра, пыльцы".





Выглядят маски точно также, как и те, что продаются в метро и других местах.



Там же продаются различные антисептики, по таким же негуманным ценам, как и маски.



Интересно, есть ли какое то отличие этих "не являющимися защитными медицинскими" масок от точно таких же с виду масок, являющихся защитными.


© 2020, Алексей Надёжин


Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Картина дня

наверх