На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Алексей Надёжин

1 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дружеское приглашение Петр Пронин
    Я уже 2 года такое делаю, но использую SSD WDGreen на 480 Гб. Диск надёжный и высокопроизводительный. Вместо установк...Как я решил пробл...
  • Walery
    Ни одна лампа не проработала 30000 час.  Обычно перегорает один светодиод в последовательной цепочке.  Заменить пробл...Лампочки ЭРА и OS...
  • df XX
    Молодец, Автор, очень серьёзное исследование. Спасибо.Тест дешёвого удл...

Маразм крепчал, тропинка расширялась

Третий месяц наблюдаю за борьбой местных властей с людьми, идущими к метро.
Ещё в начале лета здесь была узкая тропинка, а теперь это полоса перекопанной и вытоптанной земли, шириной больше десяти метров.


В июле я рассказывал, что тропинку, идущую к метро Свиблово, перекопали и люди вытоптали две тропинки слева и справа от старой (https://ammo1.livejournal.com/1257186.html).

Эти две тропинки тоже перекопали. Народ снова пошёл по центру. Теперь перекопали всё целиком и народ ходит как попало, вытаптывая всю перекопанную землю.

А могли бы или проложить асфальтовую дорожку в продолжение имеющейся, или хотя-бы ничего не трогали и тогда вместо "выжженной земли" был бы красивый газон.

Вот этот памятник чиновничьей глупости: 55.854039, 37.646991.

© 2021, Алексей Надёжин


Десять лет я каждый день пишу о технике, скидках, интересных местах и событиях. Читайте мой блог на сайте ammo1.ru, в ЖЖ, Дзен, МирТесен, Telegram.
Мои проекты:
Lamptest.ru. Тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Elerus.ru. Собираю информацию об отечественных электронных устройствах для личного использования и делюсь ей.
Вы можете связаться со мной в Телеграм @ammo1 и по почте ammo1@mail.ru.

Этот пост в моём блоге LiveJournal: Маразм крепчал, тропинка расширялась

Картина дня

наверх