На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Алексей Надёжин

1 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дружеское приглашение Петр Пронин
    Я уже 2 года такое делаю, но использую SSD WDGreen на 480 Гб. Диск надёжный и высокопроизводительный. Вместо установк...Как я решил пробл...
  • Walery
    Ни одна лампа не проработала 30000 час.  Обычно перегорает один светодиод в последовательной цепочке.  Заменить пробл...Лампочки ЭРА и OS...
  • df XX
    Молодец, Автор, очень серьёзное исследование. Спасибо.Тест дешёвого удл...

Глафире 16 лет

Недавно моей кошке Глафире исполнилось 16 лет. Несмотря на почтенный возраст, зверюга скачет и радуется жизни, как молодая.


Наконец-то я нашёл Глашин ветеринарный паспорт.Оказалось, что она родилась 12 июля 2005 года.

Родилась она в Саратове. На главной пешеходной улице раздавали котят, все котята в корзинке вели себя тихо и только один орал и пытался выбраться наружу.

Это и была Глафира. Мы с ней познакомились гораздо позже и я стал её третьим хозяином, а до этого она показывала свой крутой нрав: разгрызала провода от наушников и драла женские колготки прямо на ногах. К счастью, ещё до меня её перевоспитали.

Глафира живёт у меня с августа 2010 года (https://ammo1.livejournal.com/25184.html) и уже 11 лет "работает" талисманом моего блога.

Характер у неё всё равно своенравный, она гордая, смелая и независимая. При этом Глаша - типичный "котик". Обожает любые коробки.

Вторая моя кошка - Малаша совершенно другая. Она трусливая, довольно глупая и всегда хмурая.

В этом году я дважды вывозил кошек на дачу на три дня. Вели себя они там интересно. Малаша забилась внутрь дивана и просидела там все первые три дня, выходя только поесть и наоборот. Глаша начала с исследования и обнюхивания всего дома. Уже через пару часов освоилась и было видно, что ей на даче хорошо. Начала выходить на крыльцо, но не дальше.

Во второй приезд, Малаша привычно забилась в диван, но уже через полдня начала оттуда потихоньку вылезать. Глаша сразу всё вспомнила, гуляла по дому, сидела на крыльце и грелась на солнышке. А на третий день вышла из дома и пошла исследовать улицу. Вот она инспектирует траншею для канализационной трубы.

Погуляла пару минут и снова вернулась в дом. Наверное в следующий приезд уже будет смело гулять по всему участку, а Малаша может быть только начнёт дом обследовать.

© 2021, Алексей Надёжин


Десять лет я каждый день пишу о технике, скидках, интересных местах и событиях. Читайте мой блог на сайте ammo1.ru, в ЖЖ, Дзен, МирТесен, Telegram.
Мои проекты:
Lamptest.ru. Тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Elerus.ru. Собираю информацию об отечественных электронных устройствах для личного использования и делюсь ей.
Вы можете связаться со мной в Телеграм @ammo1 и по почте ammo1@mail.ru.

Этот пост в моём блоге LiveJournal: Глафире 16 лет

Картина дня

наверх