На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Алексей Надёжин

1 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дружеское приглашение Петр Пронин
    Я уже 2 года такое делаю, но использую SSD WDGreen на 480 Гб. Диск надёжный и высокопроизводительный. Вместо установк...Как я решил пробл...
  • Walery
    Ни одна лампа не проработала 30000 час.  Обычно перегорает один светодиод в последовательной цепочке.  Заменить пробл...Лампочки ЭРА и OS...
  • df XX
    Молодец, Автор, очень серьёзное исследование. Спасибо.Тест дешёвого удл...

Обезьяний хвост шагает по планете

Спешите это развидеть!

Новая мода 2021 года - борода "обезьяний хвост".


На самом деле безумная идея соединить усы и бороду с одной стороны пришла кому-то в голову ещё в 2011 году, но 16 января вышла вот эта публикация: https://www.sadanduseless.com/monkey-tail-beard/ и, как говорится, понеслось.

В инстаграме с хештэгом #monkeytail уже почти десять тысяч публикаций, правда половина из них посвящены одноимённому кактусу.

Всегда говорил, что человеческая фантазия безгранична и даже когда кажется, что всё уже давно изобретено, появляется что-то новое.

© 2021, Алексей Надёжин

 


Десять лет я каждый день пишу о технике, скидках, интересных местах и событиях. Читайте мой блог на сайте ammo1.ru, в ЖЖ, Дзен, МирТесен, Telegram.
Мои проекты:
Lamptest.ru. Тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Elerus.ru. Собираю информацию об отечественных электронных устройствах для личного использования и делюсь ей.
Вы можете связаться со мной в Телеграм @ammo1 и по почте ammo1@mail.ru.

Картина дня

наверх