На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Алексей Надёжин

1 028 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дружеское приглашение Петр Пронин
    Я уже 2 года такое делаю, но использую SSD WDGreen на 480 Гб. Диск надёжный и высокопроизводительный. Вместо установк...Как я решил пробл...
  • Walery
    Ни одна лампа не проработала 30000 час.  Обычно перегорает один светодиод в последовательной цепочке.  Заменить пробл...Лампочки ЭРА и OS...
  • df XX
    Молодец, Автор, очень серьёзное исследование. Спасибо.Тест дешёвого удл...

Съездил в IKEA на разведку

Вчера в Москве открылась часть магазинов IKEA. Я сегодня поехал посмотреть, как там, но из Икеи, как известно, с пустыми руками уйти непросто. :)



Говорят вчера в IKEA Тёплый стан была трёхчасовая очередь на вход, я съездил в Авиапарк. Там всё тихо и спокойно.



На входе торговый автомат с комплектами маска+перчатки за 40 рублей.





Народ в магазине есть, но не очень много.



Некоторые даже лежат на кроватях, как в докарантинные времена.



В самом ТЦ людей приблизительно столько же, сколько было в обычные будние дни до всего этого. Разве что большинство в масках.



На входе в ТЦ пытаются продавать маски и перчатки по 25 рублей, но желающих особо нет.



Большинство магазинов работает, но Uniqlo почему-то закрыто.



Ещё одно наблюдение сегодняшнего дня: москвичи "забили" на выполнение безумных постановлений правительства города: на улице почти никто не ходит в масках, точнее маски у большинства есть, но висят на шее. В МЦК и метро почти все в масках, но в перчатках лишь половина пассажиров.

© 2020, Алексей Надёжин


Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Картина дня

наверх